Реклама

Спортивное питание и жиросжигатели


Спортивное питание

Мода на здоровый образ жизни, однажды возникнув, больше не проходит, и все большее количество людей заботится о поддержании хорошей физической формы. А эффективность тренировок многократно увеличивается при применении специальных средств. Купить спортивное питание можно и в специализированном магазине, сократив процесс выбора и сделав его максимально удобным.

Виды спортивного питания

Каждый вид спорта, так же как и тренировки различной интенсивности, и достижение различных конечных целей требуют применения разных комбинаций активных компонентов и разных пропорциях. Для новичков купить спортивное питание нужно с энерготониками, которые способствуют быстрому восполнению энергетических затрат. Интенсивные нагрузки приводят к увеличению потребности в углеводах, аминокислотах, протеинах, минералах и витаминах. Для похудения принимают препараты с жиросжигателями https://smartnutrition.kz/jirosjigateli/, которые препятствуют усвоению жиров, поступающих с пищей, и ускоряет распад уже присутствующих жировых отложений. Питание для бодибилдеров способствует набору «сухой массы» и предотвращает отложения жира, что в соединении с целенаправленными тренировками делает мышцы рельефными и красивыми. Разработаны и специальные комплексы для женщин.

Почему стоит купить спортивное питание

Одна из составляющих многих комплексов – креатин. Это вещество способствует увеличению работоспособности и при этом увеличивает и сила мышц, и формирует сухую мышечную массу. Еще одно из проявлений креатина – снижение усталость после упражнений и ускорят восстановление сил после тренировки. Протеины способны повысить массу тела и нарастить мышцы. Надеться на содержание нужных веществ в обычных продуктах не стоит, так как для получения результата нужно есть нереально много фруктов, овощей и морепродуктов. Намного продуктивнее купить спортивное питание, которое подойдет для вашего режима тренировок и сделает их продуктивнее и полезнее.

Спортивное питание для набора"сухой"массы

Основной задачей при наборе"сухой"массы является сжигание жира, не теряя при этом мышечную массу. В этом случае существует несколько способов питания: безуглеводный, низкоуглеводный, способ углеводного чередования.

В основе безуглеводного режима питания лежит употребление продуктов, содержащих большое количество протеина: нежирная рыба, куриные грудки (желательно без шкурки), яичные белки и кальмары. Также не мало важно употреблять продукты богатые клетчаткой: салат, зелень, зеленые овощи, капуста - их следует употреблять, не превышая 10-12 г углеводов в день.

При низко углеводном режиме питания спортсмен должен постепенно отказаться от ежедневной порции сахаров. Это можно сделать, например, употребляя в день сначала 70% сахара от своего привычного уровня, а потом постепенно уменьшать этот уровень. Этот способ эффективен, но не всегда позволяет добиться максимальной рельефности мышц из-за замедления уровня метаболизма. Протеины можно употреблять те же, что и при безуглеводном режиме питания. Следует исключить"простые"и"высокоглекимические"углеводы. Способ углеводного чередования - это очень прогрессивные метод и пользуется большим успехом среди спортсменов. Он заключается в том, что вы не даете привыкнуть своему метаболизму к определенному количеству съедаемых углеводов в день.скачать dle 12.1
19-11-2021, 16:41
Автор: Admin
Просмотров: 214
Рейтинг:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.