Реклама

Шезлонг 4Moms Mamaroo

Шезлонг 4Moms Mamaroo


Кресло-шезлонг 4Moms Mamaroo

Сегодня речь пойдет о дизайнерской мебели.

или замедленную видеозапись всплесков воды, рожденных упавшей на водную гладь каплей, когда на ровной поверхности воды буквально да десятые доли секунды возникает «кратер», который в следующий момент схлопывается. Согласитесь, притягивающее зрелище.

Замедленная съемка всплеска, вызванная падением капли на водную поверхность. Шезлонг 4Moms Mamaroo, предназначен для укачивания детей от рождения до 9 кг очень популярен в семьях. Для новорожденных рекомендуем приобрести дополнительно специальную вставку, которая фиксирует голову ребенка при раскачивании.

Дизайнер мебели Майкл Вендель, возможно, тоже любит творчество Мартина Вога, возможно он посещал его выставки или даже приобрел пару работ в домашнюю коллекцию. По крайней мере, в его последней работе — кресле-шезлонге 4Moms Mamaroo очень четко прослеживается влияние творчества Мартина Вога.

Кресло-шезлонг 4Moms Mamaroo

Кресло-шезлонг сделано из стекловолокна, покрытого специальной белой эпоксидной краской. Однако создать такую форму оказалось ой как непросто…

Из-за сложной формы кресла-шезлонга 4Moms Mamaroo, сделать его оказалось не так-то просто. Сначала дизайнер создал модель будущего кресла, размером в одну восьмую от его будущих габаритов. Для этого ему пригодилась обычная глина для скульпторов. После этого, получившийся шаблон был разрезан на тонкие 6-миллиметровые слои, каждый из которых был тщательно сосканирован.

Затем все «нарезанные» слои были увеличены в восемь раз при помощи нанесенной на них специальной изолирующей пены и собраны вместе — получился прототип кресла 4Moms Mamaroo в натуральную величину… Получившаяся форма была тщательно отполирована, на нее в четыре слоя был нанесен специальный защитный клей. После полного высыхания клея, на форму было напылено стекловолокно, после высыхания оно также было отполировано и покрыто полиэфирной смолой Bondo… Все снова отполировали и уже потом покрасили специальной эпоксидной белой краской — получилось то самое кресло-шезлонг Splash, что вы увидели на фотографиях. По крайней мере так рассказывал сам дизайнер Майкл Вендель.

Кресло-шезлонг 4Moms Mamaroo

Не будем придираться к его рассказу, скажем лишь что в наш космический XXI век стали доступными услуги трехмерного прототипирования, которые позволили бы значительно облегчить труд г-на Венделя. В общем, для нас останется загадкой, почему кресло-шезлонг делалось так сложно — то ли дизайнер цену набивает, то ли действительно не знает о современных технологиях создания трехмерных объектов из пластика.скачать dle 12.1
26-05-2021, 11:00
Автор: Admin
Просмотров: 140
Рейтинг:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.