Реклама

Взрослые игрушки и развлечения



Лучшие секс-позы для полненьких пар

Исследования показали, что пышечки чаще получают оргазм, чем худышки. Но для этого нужно знать, в каких позах заниматься сексом.

Миссионерская

Но немного не похожа на обычную. Женщина должна закинуть ноги на плечи так, чтобы мужчина мог поддерживать ее бедра. Эта классическая поза делает ощущения ярче и острее. А разнообразить игры для взрослых поможет sex shop.

Сюрприз

Партнерша ложится животом на стол. Партнер обнимает ее за бедра. Такой сюрприз будет одним из самых приятных и незабываемых в вашей жизни.

Мужчина сзади

Идеальная поза для девушек, которые стесняются своих форм. Партнер находится сзади и видит партнершу только со спины.

В такой позе проникновение максимально глубокое и довести партнершу до оргазма очень легко. За все отвечает мужчина, а женщина только наслаждается.

Обратная наездница

Эта поза подходит только для мягкой поверхности. Будет отлично, если мужчина будет опираться ногами в пол.

Новый сексуальный партнер

Сначала встречи, объятья, поцелуи, а теперь дело идет уже к сексу. Это самый волнительный этап, если вы действительно влюблены в своего нового партнера. Каких ошибок нельзя допускать, чтобы после первой ночи новый партнер вам все-таки позвонил? Вы узнаете это с нашей статьи.

Как же сделать так, чтоб ваш избранник не стал партнер на одну ночь?

Перекладывать всю ответственность на партнера

Многие девушки настолько бояться сделать что-то не так, что остаются полностью пассивными в сексе, пока все не закончится. Думаете, ему захочется повторить? Определенно нет. Будьте сами собой, не скрывайте своих желаний и делайте все так, как вам хочется.

Демонстрировать разочарование

Никогда не ставьте на первый секс с первым партнером больших надежд. Вы еще не знаете друг друга настолько хорошо, чтобы знать все эрогенные точки и сексуальные предпочтения. Иногда людям нужны годы, чтобы узнать друг друга. Но если вы не были полностью удовлетворены, это не повод демонстрировать свое недовольство. Партнер, боясь еще одного провала, поставит на этом точку. Лучше найдите время, чтобы откровенно поговорить с ним.

Делать попытки удивить его

Даже если вы просто Богиня в постели, не стоит во время первого секса показывать все, что вы умеете, используя все позы из «Камасутры». У мужчины может возникнуть неправильное отношение к вам.

Сравнивать с бывшим

Это вообще никогда нельзя делать, не то что во время первого секса. Если он Бог секса, то почему же ты рассталась с ним?скачать dle 12.1
10-03-2020, 11:03
Автор: Admin
Просмотров: 239
Рейтинг:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.