Реклама

Skoda покажет в Париже новое поколение Green Line



Skoda покажет в Париже новое поколение Green Line

Чешский автопроизводитель Skoda принадлежащий автомобильному концерну Volkswagen объявил о том, что на автомобильном салоне в Париже состоится мировая премьера второго поколения моделей Fabia, Octavia и Superb линейки Green Line.
В пресс-службе компании сообщили, что изменения в новых моделях в основном коснулись дизельных силовых агрегатов, коих предлагается две модификации: объёмом 1, 2 литра и максимальной мощностью 75 лошадиных сил и объёмом 1, 6 литра мощностью 105 лошадиных сил. Чип тюнинг автомобиля в Сочи вы всегда можете произвести в компании Tun Lab.

Оба двигателя оборудованы системами прямого впрыска топлива и «стоп-старт», которая позволяет глушить мотор автомобиля при остановке, например на светофоре и автоматически его запускать при нажатии на педаль акселератора. В базовое оснащение машин включена и технология рекуперации тормозной энергии, что вкупе с использованием шин с пониженным уровнем сопротивления качению вносит значительный вклад в экономичность и экологичность данных автомобилей.

В пресс-релизе сообщается о новых, повышенных аэродинамических показателях кузова и шасси автомобилей серии Green Line, а также об использовании специального индикатора на панели приборов, который подсказывает какую необходимо включить передачу для экономии топлива. Авто тюнинг (продолжаем). Итак, продолжим про авто тюнинг …
Перейдем к коробке передач. Хорошо подобранная комплектация улучшит разгон и сделает его более равномерным.

Вообще при автотюнинге при подборе оборудования для Вашего автомобиля нужно учитывать условия его дальнейшей эксплуатации. Посоветуйтесь с специалистами в разных местах и примите верное для себя решение.
То есть семь раз отмерь, раз отрежь.скачать dle 12.1
31-12-2020, 17:16
Автор: Admin
Просмотров: 39
Рейтинг:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.