Реклама

Фотосессии со знаменитостями: Джулия Робертс, Эмилия Кларк, Эль Фэннинг и другие

Фотосессии со знаменитостями: Джулия Робертс, Эмилия Кларк, Эль Фэннинг и другие

Джулия Робертс стала главной героиней ноябрьского выпуска Harper’s Bazaar US. Для модного глянца 50-летняя голливудская звезда покоряет горы в роскошных платьях от Haute Couture. Съемками руководил фотограф Алекси Любомирски. Джулия Робертс примеряла образы от Dior, Gucci, Giambattista Valli и других брендов.


















Эль Фэннинг приняла участие в фотосессии для Vogue Japan за ноябрь. Фотографии для модного издания подготовил фотодуэт Mert & Marcus. На обложке актриса появилась в платье от Miu Miu.





















Фотосессия с Эмилией Кларк украсила страницы октябрьского номера iO Donna. Актриса позирует в образах от Dolce&Gabbana.















Джулианна Мур приняла участие в фотосессии для зимнего выпуска PORTER. Съемками руководила Камилла Акранс. Джулианна позирует в образах из коллекций Saint Laurent, Jacquemus и Chloe.































Фотосессия с Софией Бутеллой была опубликована на страницах глянца Technikart. Для съемок актриса примеряла одежду от Gucci, Louis Vuitton, Valentino и других брендов.



















Люпита Нионго стала главной героиней ноябрьского номера Vogue Spain. Съемками руководил фотодуэт Luigi and Iango. Актриса позирует в образах от Calvin Klein. Напомним, что не так давно Люпита Нионго стала лицом нового аромата Calvin Klein "WOMEN".

















скачать dle 12.1
22-01-2021, 09:16
Автор: Admin
Просмотров: 158
Рейтинг:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.